martes, 20 de marzo de 2012

Ver FC Barcelona vs. Granada ON LINE 20 Marzo 2012

Con el regreso de Alexis Sánchez a la titularidad, el cuadro blaugrana quiere seguir descontándole puntos a Real Madrid, en la lucha por la punta de la liga española. Por su parte, Granada intentará rescatar puntos como visitante en el complicado Nou Camp.

Barcelona vs Granada, por la fecha 29 de la Liga BBVA de España. Desde las 21 (hora local), ¡cobertura en vivo y online “minuto a minuto”!
Imagen de Barcelona vs Granada EN VIVO - Liga BBVA 2012 online (2-0 PT)

MINUTO 18:

A los 24 años, Lionel Messi iguala la marca de César Rodríguez como máximo goleador en la historia de Barcelona.

GOOOOOOOOOOOOOOOL de Barcelona. A los 16 minutos, anotó Lionel Messi tras un gran desborde y centro de Cuenca. Barcelona vs Granada 2 a 0.

Barcelona vs Granada 1 - 0, 15 minutos de juego. Gol de Xavi.

MINUTO 14: Centro de Dani Benítez desde la izquierda. Buen despeje de Carles Puyol.

MINUTO 13: Otra mano de Messi, su segunda consecutiva.

MINUTO 12: Los de Abel Resino no tienen respuesta para el juego del Barcelona.

MINUTO 10: Fuerte remate de Messi desde el centro del área. Excelente atajada de Julio César. El portero del Granada evitó un gol histórico.

MINUTO 9: Tarjeta amarilla para Ighalo en Granada.

MINUTO 8: Monotonía de Barcelona. Granada espera al equipo de Guardiola, que en cualquier momento marcará el segundo gol.

MINUTO 5: Messi deja atrás rivales y abre para Cuenca. Gran comienzo de partido para el argentino.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Barcelona. A los 3 minutos anotó Xavi Hernández. Messi bajó de cabeza un centro para Xavi. Excelente asistencia.

MINUTO 3: Excelente cambio de frente para Dani Alves. Pero el brasileño termina mal la jugada.

MINUTO 2: Barcelona toca rápido y tiene posesión del balón.

20 SEGUNDOS: Peligroso remate de Martins desde afuera del área. cerca del palo derecho de Valdés.

ARRANCÓ EL PARTIDO Barcelona vs Granada 0 - 0.

Ver Barcelona vs Valencia Copa del Rey ON LINE 8 Febrero 2012

Los futbolistas realizan un minuto de silencio.

El árbitro Teixeira realiza el sorteo con los capitanes.

Finalmente, Cuenca será titular en Barcelona.

Los jugadores de Barcelona, con camisetas con un mensaje de apoyo a Muamba.

Los jugadores de Granada, con camisetas con un mensaje de apoyo a Eric Abidal.

SALIDA DE LOS EQUIPOS al campo de juego. Barcelona vs Granada.

Lionel Messi va por el récord de convertirse en el máximo goleador en la historia de Barcelona, igualando o superando a Cesar Rodríguez.

Confirmado: el chileno Alexis Sánchez será titular. El delantero está recuperado de su lesión.

Los jugadores realizan ejercicios de calentamiento en el campo de juego.

A PARTIR DE LAS 21 (hora local), COBERTURA EN VIVO Y ONLINE "MINUTO A MINUTO" DEL PARTIDO FC BARCELONA VS GRANADA, POR LA JORNADA 29 DE LA LIGA BBVA DE ESPAÑA.

PROBABLES FORMACIONES / ALINEACIONES BARCELONA VS GRANADA

Barcelona: Víctor Valdés; Dani Alves, Carles Puyol, Gerard Piqué, Adriano; Xavi Hernández, Sergio Busquets, Seydou Keita; Alexis Sánchez, Lionel Messi, Andrés Iniesta. DT: Josep Guardiola.

Granada: César; Nyom, López, Gómez, Siqueira; Moisés, Rico; Uche, Martins, Jara; Ighalo.

Estadio: Camp Nou

Arbitro: Teixeira