domingo, 10 de junio de 2012

A que hora juega Ecuador vs Colombia

Ecuador pretende encaminar su clasificación al Mundial y para ello deberá derrotar a Colombia.

Domingo 10 de Junio 2012     17:00 Hrs. 

Ver Partido por Internet 

Argentina Buenos Aires18:00h do 10/06
Bolivia, La Paz17:00h do 10/06
Brasil, Rio de Janeiro18:00h do 10/06
Chile, Santiago17:00h do 10/06
Colombia, Bogota16:00h do 10/06
Costa Rica, San Jose15:00h do 10/06
Ecuador, Guayaquil16:00h do 10/06
El Salvador15:00h do 10/06
Honduras, Tegucigalpa15:00h do 10/06
Guatemala, Guatemala15:00h do 10/06
Mexico, Mexico D.F.16:00h do 10/06
Mexico, Chihuahua15:00h do 10/06
Mexico, Tijuana14:00h do 10/06
Nicaragua, Managua15:00h do 10/06
Panama, Panama16:00h do 10/06
Paraguay, Asuncion17:00h do 10/06
Puerto Rico, San Juan17:00h do 10/06
Peru, Lima16:00h do 10/06
Santo Domingo17:00h do 10/06
Uruguay, Montevideo18:00h do 10/06
Venezuela, Caracas16:30h do 10/06
Canada, Toronto17:00h do 10/06
USA, New York17:00h do 10/06
USA, Chicago16:00h do 10/06
USA, Denver15:00h do 10/06
USA, Los Angeles14:00h do 10/06
England, London21:00h do 10/06
Portugal, Lisboa22:00h do 10/06
España, Madrid23:00h do 10/06
Germany, Berlin23:00h do 10/06
Italy, Rome23:00h do 10/06
Russia, Moscow01:00h lu 11/06
China, Beijing05:00h lu 11/06
Japan, Tokyo06:00h lu 11/06



No hay comentarios: